SpaGrandPrix
Close

Pourquoi commander chez Spagrandprix ?

Vous commandez sur le site officiel du promoteur du Grand Prix de Belgique donc pas de sous-traitant.

Pas de sous-traitance, vous ne payez donc que 15€ de frais, une seule fois même si plusieurs commandes.

Prix promotionnels jusqu'au 31 mai 2019.

Pouvoir choisir la zone de son emplacement de siège en tribune.

Assurance de recevoir les tickets .

Suivi de commande professionnel.

Réception de newsletters informatives.

Paiements sécurisés.

Avantage de la Carte Privilège.

La société se trouve sur le circuit, ce qui assure un suivi de votre dossier avant et pendant l'événement.

Close

Carte Privilège

Il s’agit d’une carte à puce de type carte bancaire contenant toutes les informations relatives à votre commande.

Cette carte est réutilisable et rechargeable à l’instar du billet actuel qui ne peut être utilisé qu’une seule fois.

Pour le prix de 8€, vous ne payerez qu’une seule fois les frais d’expédition (15€).

En effet, vous pourrez si vous le souhaitez recharger cette carte l’année suivante de chez vous en retournant sur votre compte client et en y indiquant simplement le numéro de série de celle-ci sans aucuns frais. Vous paierez simplement le prix de votre entrée.

Après l’achat de vos places, vous recevrez un e-mail avec l’emplacement de vos sièges (sauf la zone Bronze) que vous devrez prendre lors du GP.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité vous informe sur les données que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site Web. En recueillant ces informations, nous agissons en tant que responsable de traitement et, par la Loi (Règlement Général sur la Protection des données à Caractère Personnel UE 2016/679), nous sommes tenus de vous fournir des informations sur notre société, sur pourquoi et comment nous utilisons vos données, et sur les droits que vous avez concernant vos données personnelles.


Qui sommes nous

Nous sommes la société SPA GRAND PRIX S.A. Notre adresse est 38, Route du Circuit | 4970 Stavelot | Belgique.
Vous pouvez nous contacter par courrier à l'adresse ci-dessus, par email à l’adresse privacy@spagrandprix.com ou par téléphone au +32 (0) 87 22 44 66.

Nous ne sommes pas tenus d'avoir un délégué à la protection des données, de sorte que toutes les demandes de renseignements concernant notre utilisation de vos données personnelles doivent être adressées aux coordonnées ci-dessus.


Comment utilisons-nous vos données ?

Lorsque vous soumettez une demande de contact via notre site Web

Lorsque vous soumettez une demande de contact via notre site Web, nous vous demandons votre nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone et votre adresse.

Nous utilisons ces informations afin de répondre à votre demande de renseignement, y compris vous fournir toutes les informations demandées sur nos produits et services. Nous pouvons également vous contacter plusieurs fois après votre demande de contact afin de faire le suivi de votre demande de renseignements. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à fournir des informations exactes avant et après une vente ou une demande de renseignement ou de contact.

Nous gardons les courriels de demande de renseignements pendant une durée de deux ans, après quoi ces courriels sont définitivement supprimés.


Lorsque vous créez un compte sur notre site Web

Lorsque vous créez un compte sur notre site internet nous vous demandons votre nom, prénom et votre adresse mail.

Nous utilisons ces informations afin de procéder à l’ouverture de votre compte. Nous pouvons vous contacter après votre demande d’ouverture de compte afin de vous informer sur nos produits et services à l’adresse mail indiquée dans le formulaire.

Par la creation de votre compte, vous accepter également votre inscription à notre newsletter. Si vous ne le voulez pas, il vous suffit de décocher cette option au bas du formulaire de demande de création de votre compte.

En cas d’acceptation à l’inscription de la newsletter, il vous est toujours possible de vous désinscrire grâce au lien de désinscription fourni au bas de nos newsletter ou via notre site web.

Vos informations sont conservées aussi longtemps que vous êtes inscrit sur notre site Web. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de notre site Web. Vos informations d’inscription seront alors directement supprimées de notre base de données.


Lorsque vous achetez un produit sur notre site Web

Quand vous achetez nos produits en ligne, nous vous demandons votre nom, adresse, numéro de téléphone de contact, adresse mail et information de carte de crédit dans le cas où vous choisissez un paiement par carte de crédit. Nous enregistrons également votre adresse IP (Internet Protocol), qui est l'adresse de votre ordinateur sur Internet.

Nous utiliserons vos informations pour traiter votre commande et vous envoyer vos produits. Nous vous enverrons également une confirmation de commande par courriel et nous pouvons utiliser votre numéro de téléphone pour vous contacter au sujet de votre achat.

Vos coordonnées de carte de crédit sont transmises, le cas échéant, à un organisme de paiement tiers INGENICO basé en Europe. Nous ne conservons pas vos informations de carte de crédit.

Nous gardons vos informations de commande pour une durée de 1 an.


Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre Newsletter

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre Newsletter, nous vous demandons votre adresse e-mail.

Par l’inscription à notre newsletter, vous nous donnez votre consentement afin de recevoir des informations sur nos produits et autres informations qui, selon nous, pourraient vous intéresser.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et nous cesserons de vous envoyer notre newsletter.

Vos informations sont conservées aussi longtemps que vous continuez à consentir à recevoir notre newsletter.


Partage et transfert des données

Vos informations sont stockées dans nos bases de données localisées en Europe et ne sont pas partagées avec des tierces parties. Vos informations ne sont pas envoyées en dehors de l’Europe. Nous n'utiliserons pas vos informations pour prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.

Cependant, lors de l’utilisation de notre site internet, certaines informations de connexion peuvent-êtres partagées à des fins de statistique ou de marketing. Voir ci-après notre politique en matière de Cookies.


Politique en matière de Cookies

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, ce site internet est amené à utiliser des "cookies".

Un Cookie est un témoin d'information sauvegardé par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce Cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le Cookie ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Notre site utilise des Cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite sur notre site.

La plupart des Cookies ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque installation de Cookie ou pour empêcher leur enregistrement.


Utilisation de Cookies

Lorsque vous utilisez notre site Web pour consulter produits et services et voir les informations que nous rendons disponibles, un certain nombre de cookies sont utilisés par nous et par des tiers pour permettre au site de fonctionner, de collecter des informations utiles sur les visiteurs et pour améliorer votre expérience utilisateur.

Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires pour que notre site Web fonctionne correctement, et nous ne demandons pas votre consentement à les placer sur votre ordinateur. Is s’agit des cookies « Nécessaires ».

Cependant, pour les cookies qui sont utiles mais pas strictement nécessaires, nous vous demanderons toujours votre consentement avant de les placer. En plus des cookies que nous utilisons, diverses tierces parties peuvent également placer des Cookies sur votre ordinateur. L’ensemble de ces Cookies seront placés sur votre ordinateur mais uniquement avec votre consentement. Il s’agit des Cookies de « Préférences », de « Statistiques » et de « Marketing ».


Vos droits en tant que personne concernée

Par la Loi, vous pouvez nous demander quelles informations nous détenons sur vous, et vous pouvez nous demander de les corriger si elles sont inexactes. Vous pouvez également nous demander que celles-ci soient effacées et vous pouvez nous demander de vous donner une copie de ces informations. Vous pouvez également nous demander d'arrêter d'utiliser vos informations. La façon la plus simple de le faire est de retirer votre consentement, ce que vous pouvez faire à tout moment, soit en cliquant sur le lien de désinscription à la fin de n'importe quel bulletin d'information, ou en vous connectant sur notre site et en vous désinscrivant de la newsletter et en supprimant votre compte.


Votre droit de porter plainte

Si vous avez une plainte au sujet de notre utilisation de vos informations, vous pouvez nous contacter directement ou vous adresser à :

Commission de la protection de la vie privée

Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles
Tél. : +32 (0) 2 274 48 00
commission@privacycommission.be


Mises à jour de notre politique de confidentialité

Nous actualisons notre politique de confidentialité régulièrement, et au fur et à de l’évolution de nos services. Si l’utilisation de vos données à caractère personnel évolue, si nous désirons utiliser vos données à caractère personnel d’une autre manière que celle pour laquelle vous avez donné votre consentement, nous vous contacterons pour vous fournir des informations complémentaires et, le cas échéant, pour demander à nouveau votre consentement.

Nous actualiserons le numéro de version et la date de ce document à chaque fois qu'il sera modifié.


Conditions générales d’utilisation

Consultez nos conditions générales d’utilisation ici.