Spa Grand Prix

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité vous informe sur les données que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site Web et notre application mobile. En recueillant ces informations, nous agissons en tant que Responsable de Traitement et, par la Loi (Règlement Général sur la Protection des données à Caractère Personnel UE 2016/679), nous sommes tenus de vous fournir des informations sur notre société, sur pourquoi et comment nous utilisons vos données, et sur les droits que vous avez concernant vos données personnelles.

1. Qui sommes nous

Nous sommes la société SPA GRAND PRIX S.A. Notre adresse est 38, Route du Circuit | 4970 Stavelot | Belgique.
Vous pouvez nous contacter par courrier à l'adresse ci-dessus, par email à l’adresse privacy@spagrandprix.com
ou par téléphone au +32 (0) 87 22 44 66.

Nous ne sommes pas tenus d'avoir un délégué à la protection des données, de sorte que toutes les demandes de renseignements concernant notre utilisation de vos données personnelles doivent être adressées aux coordonnées ci-dessus.

1.1. Edition et hébergement de notre site internet :

Le site web https://www.spagrandprix.com est édité et développé par la société :

SYNCHRONE S.P.R.L.
Rue du Fort 5,
4671 Barchon, Belgique.

Le site web https://www.spagrandprix.com est hébergé par la société :

OVH SAS
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

1.2. Edition et hébergement de notre application mobile :

L’application mobile est éditée et développée par la société :

DEUSE S.r.l.

Siège social : 72, Rue Cochêne, 4680 Hermée - Belgique

L’application mobile est hébergée par la société :

L’application mobile est éditée et développée par la société :

OVH SAS

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France


2. Site internet : comment utilisons-nous vos données ?

2.1. Lorsque vous nous soumettez une demande de contact via notre site internet

Lorsque vous soumettez une demande de contact via notre site Web, nous vous demandons votre nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone et votre adresse.

Nous utilisons ces informations afin de répondre à votre demande de renseignement, y compris vous fournir toutes les informations demandées sur nos produits et services. Nous pouvons également vous contacter plusieurs fois après votre demande de contact afin de faire le suivi de votre demande de renseignements. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à fournir des informations exactes avant et après une demande de renseignement ou de contact.

Nous gardons les courriels de demande de renseignements pendant une durée de deux ans, après quoi ces courriels sont définitivement supprimés.

2.2. Lorsque vous créez un compte sur notre site internet

Lorsque vous créez un compte sur notre site internet nous vous demandons votre nom, votre prénom et votre adresse mail.

Nous utilisons ces informations afin de procéder à l’ouverture de votre compte. Nous pouvons vous contacter après votre demande d’ouverture de compte afin de vous informer sur nos produits et services à l’adresse mail indiquée.

Vos informations sont conservées aussi longtemps que vous conservez votre compte sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment supprimer votre compte. Vos informations d’inscription seront alors directement supprimées de notre base de données. La suppression de votre compte n’induit pas la désinscription à notre Newsletter en cas d’inscription à la Newsletter.

2.3. Lorsque vous procédez à un achat sur notre site internet

Lorsque vous procédez à un achat sur notre site internet nous vous demandons votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre adresse et votre numéro de téléphone.

Nous utilisons ces informations afin de procéder à l’exécution de votre commande. Nous pouvons vous contacter suite à votre commande afin d’en assurer le bon suivi.

Vos informations sont conservées aussi longtemps que nécessaire afin d’être conforme à nos obligations légales en matière de délai de conservation des documents comptables.

2.4. Politique en matière de Cookies

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, ce site internet est amené à utiliser des "cookies".

Un Cookie est un témoin d'information sauvegardé par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce Cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le Cookie ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Notre site utilise des Cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite sur notre site.

La plupart des Cookies ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque installation de Cookie ou pour empêcher leur enregistrement.

2.4.1. Utilisation de Cookies

Lorsque vous utilisez notre site Web pour consulter produits et services et voir les informations que nous rendons disponibles, un certain nombre de cookies sont utilisés par nous et par des tiers pour permettre au site de fonctionner, de collecter des informations utiles sur les visiteurs et pour améliorer votre expérience utilisateur.

Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires pour que notre site Web fonctionne correctement, et nous ne demandons pas votre consentement à les placer sur votre ordinateur. Il s’agit des cookies « Nécessaires ».

Cependant, pour les cookies qui sont utiles mais pas strictement nécessaires, nous vous demanderons toujours votre consentement avant de les placer. En plus des cookies que nous utilisons, diverses tierces parties peuvent également placer des Cookies sur votre ordinateur. L’ensemble de ces Cookies seront placés sur votre ordinateur mais uniquement avec votre consentement. Il s’agit des Cookies de « Préférences », de « Statistiques » et de « Marketing ».


3. Application mobile : comment utilisons-nous vos données ?

3.1. Lorsque vous créez un compte sur notre application mobile

Lorsque vous créez un compte sur notre application mobile, nous vous demandons votre adresse électronique et de façon optionnelle votre date de naissance, votre sexe et votre nationalité.

Nous utilisons votre adresse mail afin de procéder à l’ouverture de votre compte et permettre la synchronisation, le cas échéant avec vos tickets personnels (billetterie : ajout de votre billet à l’application mobile). Nous pouvons vous contacter après votre demande d’ouverture de compte afin de vous informer sur nos produits et services à l’adresse mail indiquée.

Nous utilisons votre date de naissance, votre sexe et votre nationalité à des fins statistiques. Ces informations ne sont pas obligatoires à la création de votre compte et il vous appartient de décider ou non de nous communiquer ces informations.

Vos informations sont conservées aussi longtemps que vous conservez votre compte sur notre application mobile. Vous pouvez à tout moment supprimer votre compte et l’application mobile. Vos informations d’inscription seront alors directement supprimées de notre base de données. La suppression de votre compte ou de l’application mobile n’induit pas la désinscription à notre Newsletter en cas d’inscription à la Newsletter.

3.2. Politique en matière de kits de développement logiciel (SDK)

Le terme SDK, Software Development Kit, décrit un ensemble d’outils destinés au développement informatique pour la conception de logiciels, jeux, applications sur un terminal et/ou un système d’exploitation. Le SDK mobile est une boite à outils qui facilite le développement ou l’enrichissement d’une application.

Un SDK mobile est composé de différents modules afin de permettre aux développeurs d’exploiter les fonctions natives du téléphone (GPS, bluetooth, appareil photo, etc.) et à des fins marketing et statistiques.

3.3. Utilisation de SDK :

Les SDK’s que nous utilisons sont strictement nécessaires au fonctionnement de notre application mobile. Nous utilisons des SDK’s afin de nous permettre d’utiliser;

Ces trois fonctionnalités (géolocalisation, notifications et caméra) seront soumises à votre consentement préalable lors de l’utilisation de l’application.

Nous ne récoltons aucune donnée concernant votre position GPS concernant la prise d’image photo ou vidéo. La puce GPS et la caméra de votre téléphone sont utilisées (après consentement), mais aucune donnée n’est récoltée. La position est utilisée en temps réel et l’information reste en local sur votre téléphone et n’est pas transférée sur nos serveurs. De même pour l’appareil photo qui est utilisé pour reconnaitre des QR codes mais aucune photo ou vidéo ne seront enregistrées.

Nous n’utilisons pas de SDK’s en matière de marketing et de statistique.


4. Lorsque vous vous inscrivez à notre Newsletter :

Lorsque vous vous inscrivez afin de recevoir notre Newsletter, nous vous demandons votre adresse e-mail.

Par l’inscription à notre newsletter, vous nous donnez votre consentement afin de recevoir des informations sur nos produits et les produits de nos partenaires qui, selon nous, pourraient vous intéresser.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et nous cesserons de vous envoyer notre newsletter.

Vos informations sont conservées aussi longtemps que vous continuez à consentir à recevoir notre newsletter.


5. Partage et transfert de vos données :

Vos informations sont stockées dans nos bases de données localisées en Europe et ne sont pas partagées avec des tierces parties à l’exception de notre partenaire Synchrone pour la gestion de la billetterie et Deuse pour la gestion de l’application mobile. Vos informations ne sont pas envoyées en dehors de l’Europe. Nous n'utiliserons pas vos informations pour prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.


6. Lien vers d’autres sites internet :

Nos communications, notre site internet ou notre application mobile peuvent contenir des liens vers d’autres sites internet. Nous ne sommes en en aucun cas responsables de ces sites et de leurs services en matière de protection de la vie privée. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs propres règles en matière de protection de la vie privée.


7. Vos droits en tant que personne concernée :

Afin d’exercer vos droits en matière de protection des données à caractère personnel (droit d’accès, à l’effacement, à la portabilité, d’opposition, à l’oubli, de rectification, à la limitation du traitement) ou pour toute information concernant vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter directement en écrivant par mail à l’adresse électronique privacy@spagrandprix.com ou par courrier à l’adresse postale: 38, Route du Circuit | 4970 Stavelot | Belgique.


8. Votre droit de porter plainte :

Si vous avez une plainte à émettre au sujet de notre utilisation de vos informations, vous pouvez nous contacter directement ou vous adresser à :

Commission de la Protection de la Vie Privée :

Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles
Tél. : +32 (0) 2 274 48 00
commission@privacycommission.be


9. Mise à jour de notre Politique de Confidentialité :

Nous actualisons notre politique de confidentialité régulièrement, et au fur et à de l’évolution de nos services. Si l’utilisation de vos données à caractère personnel évolue, si nous désirons utiliser vos données à caractère personnel d’une autre manière que celle pour laquelle vous avez donné votre consentement, nous vous contacterons pour vous fournir des informations complémentaires et, le cas échéant, pour demander à nouveau votre consentement.

Nous actualiserons le numéro de version et la date de ce document à chaque fois qu'il sera modifié.

Version 4, 19 mai 2023.


10. Conditions générales d’utilisation

Consultez nos conditions générales d’utilisation ici.