SpaGrandPrix loader
Close

Contact Spa Grand Prix

Route du circuit, 38
4970 Francorchamps
Google maps

info@spagrandprix.com

Tel : +32 87 22 44 66
Fax : +32 87 22 44 55

IBAN : BE62 0910 1749 2361
BIC : GKCCBEBB
TVA : BE 0884.035.135


Close

Why order at Spagrandprix ?

Book on the Belgian Grand Prix promoter’s website so no subcontractor.

No subcontractor, therefore you will only pay 30€ for “Mailing and Cashing” only once even if you have other bookings.

Promo price until the 31st of May 2018.

Be able to choose the zone where you would like to be seated in the grandstand.

Insurance to receive your tickets (the entire ticketing is printed by us).

Professional following of your order.

Receive some informative newsletters.

Secured payment.

Advantage of the “Privilege Card”.

The Company is located at the circuit of Spa-Francorchamps so an easy following up of your file before and during the event.

Close

Privilege Card

This is a ship card like a credit card containing all the information about your order.

This card is reusable and refillable not like the current ticket who can only be used once.

For the price of 8€, you only pay once the shipping cost (30 €).

Indeed, you can if you wish reload this card the following year from your computer. You need to return to your customer account and give the serial card number without any charges. You simply pay the price of your entry.

After purchasing your tickets, you will receive an e-mail with the location of your seats(except Bronze zone) that you will need to take with you during the GP.

PRINCIPES RELATIFS À LA COLLECTE DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL


En principe, l'accès aux informations disponibles sur ou via le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles nom, adresse postale, adresse de courrier électronique...

Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (demande d'information, réservation, espace membre, abonnement à une lettre d'information…) il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur est averti préalablement et les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.
  • L'autorité régionale s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

RESPONSABLE DES TRAITEMENTS

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut nous être posée à l'adresse postale indiquée sur le site, ainsi que par courrier électronique à l'adresse info@spagrandprix.com.


UTILISATION À DES FINS STATISTIQUES D'INFORMATIONS RELATIVES À LA NAVIGATION

Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:

  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • la date et l'heure d'accès au site;
  • les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC;
  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site.

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.


UTILISATION DE COOKIES

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, ce site internet peut être occasionnellement amenée à utiliser des "cookies".

Un "cookie" est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Le site utilise les "cookies" à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.

La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.