Spa Grand Prix

Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie über die Daten, die wir erheben, während Sie unsere Website nutzen. Mit der Erhebung dieser Informationen handeln wir als Verantwortlicher für die Verarbeitung und sind von Rechts wegen (Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten) verpflichtet, Ihnen Informationen über unsere Gesellschaft, den Grund und die Art der Nutzung Ihrer Daten sowie über die Rechte, die Sie in Bezug auf Ihre Personendaten haben, bereitzustellen.

Wer sind wir?

Wir sind die Gesellschaft SPA GRAND PRIX S.A. Unsere Adresse lautet: Route du Circuit 38 | B-4970 Stavelot | Belgien.
Sie können sich per Post an die vorstehende Adresse privacy@spagrandprix.com
oder telefonisch unter +32 (0) 87 22 44 66 mit uns in Verbindung setzen.

Wir sind nicht verpflichtet, einen Datenschutzbeauftragten zu berufen, weshalb alle Auskunftsersuchen zu unserer Nutzung Ihrer Personendaten an die oben stehenden Kontakte gerichtet werden müssen.


Wie nutzen wir ihre daten?

Wenn sie über unsere website eine kontaktanfrage an uns stellen

Wenn Sie über unsere Website eine Kontaktanfrage an uns stellen, bitten wir Sie um Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Postanschrift.

Wir nutzen diese Informationen, um Ihre Informationsanfrage zu beantworten und Ihnen auch alle verlangten Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen. Wir können Sie nach Ihrer Kontaktanfrage auch mehrmals kontaktieren, um Ihre Informationsanfrage weiter zu beantworten. Dies werden wir gemäß unserem berechtigten Interesse tun, vor und nach einem Verkauf oder einer Informations- oder Kontaktanfrage genaue Informationen bereitzustellen.

Wir bewahren die E-Mails der Informationsanfrage für zwei Jahre auf. Danach werden diese E-Mails endgültig gelöscht.


Wenn sie ein benutzerkonto auf unserer website einrichten

Wenn Sie auf unserer Internetsite ein Benutzerkonto einrichten, bitten wir Sie um Ihren Vor- und Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse.

Wir nutzen diese Informationen, um die Eröffnung Ihres Kontos durchzuführen. Wir können Sie nach Ihrem Antrag auf Kontoeröffnung kontaktieren, um Ihnen an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zu senden.

Durch die Einrichtung Ihres Kontos akzeptieren Sie auch Ihre Anmeldung für unseren Newsletter. Wenn Sie dies nicht wünschen, müssen Sie nur die Markierung bei dieser Option unten auf dem Formular für die Beantragung Ihres Kontos entfernen.

Wenn Sie die Anmeldung für unseren Newsletter akzeptieren, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich über den Abmeldelink unten in unseren Newslettern oder auch auf unserer Website abzumelden.

Ihre Informationen werden so lange aufbewahrt, wie Sie auf unserer Website registriert sind. Sie können sich jederzeit aus unserer Website austragen. Dann werden Ihre Registrierungsinformationen umgehend aus unserer Datenbank gelöscht.


Wenn sie ein produkt auf unserer website kaufen

Wenn Sie unsere Produkte online kaufen, bitten wir Sie um Ihren Namen, Ihre Adresse, Kontakttelefonnummer und E-Mail-Adresse sowie Ihre Kreditkartendaten, falls Sie sich für eine Bezahlung per Kreditkarte entscheiden. Wir speichern auch Ihre IP-Adresse (Internet Protocol), die Adresse Ihres Computers im Internet.

Wir werden Ihre Informationen nutzen, um Ihre Bestellung zu bearbeiten und Ihnen Ihre Produkte zuzusenden. Wir werden Ihnen auch eine Bestellbestätigung per E-Mail zuschicken und eventuell Ihre Telefonnummer nutzen, um Sie wegen Ihres Kaufs zu kontaktieren.

Ihre Kreditkartendaten werden gegebenenfalls an eine externe INGENICO-Zahlstelle mit Sitz in Europa übermittelt. Ihre Kreditkarteninformationen werden nicht von uns gespeichert.

Wir bewahren Ihre Bestellinformationen für ein Jahr auf.


Wenn sie sich für den empfang unseres newsletters anmelden

Wenn Sie sich für den Empfang unseres Newsletters anmelden, bitten wir Sie um Ihre E-Mail-Adresse.

Durch die Anmeldung für unseren Newsletter erteilen Sie uns Ihr Einverständnis, Informationen über unsere Produkte sowie weitere Informationen zu erhalten, die Sie – unserer Meinung nach – interessieren könnten.

Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen. Dann werden wir Ihnen unseren Newsletter nicht mehr zusenden. Ihre Informationen werden so lange aufbewahrt, wie Sie weiterhin einverstanden sind, unseren Newsletter zu erhalten.


Weitergabe und übertragung der daten

Ihre Informationen werden in unseren Datenbanken gespeichert, die sich in Europa befinden, und nicht an Dritte weitergegeben. Ihre Informationen werden nicht an Ziele außerhalb Europas versendet. Wir werden Ihre Informationen nicht nutzen, um automatisierte Entscheidungen zu treffen, von denen Sie eventuell betroffen sein könnten.

Wenn Sie unsere Internetsite nutzen, können allerdings bestimmte Zugangsinformationen zu statistischen oder Marketingzwecken weitergegeben werden. Lesen Sie sich dazu unsere Cookies-Richtlinie unten durch.


Cookie-richtlinie

Um Ihnen das Surfen auf der Website zu erleichtern und um deren technische Verwaltung zu optimieren, muss diese Site "Cookies" verwenden.

Ein Cookies ist eine Textdatei, die von einer Website im Internetbrowser Ihres Computers abgespeichert wird. Dieses Cookie kann bei einem späteren Besuch derselben Site ausgelesen werden. Das Cookie kann aber von keiner anderen als der Website, die es erzeugt hat, gelesen werden. Unsere Site verwendet Cookies zu administrativen Zwecken, um zum Beispiel Ihre Einstellungen für bestimmte Arten von Informationen zu speichern, sodass Sie nicht bei jedem Besuch unserer Site immer wieder dieselben Eingaben machen müssen.

Die meisten Cookies funktionieren nur eine Sitzung oder einen Besuch lang. Keins von ihnen enthält Informationen, durch die Sie Gefahr laufen, per Telefon, E-Mail oder Post kontaktiert zu werden. Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass er Sie bei jeder Installation eines Cookies informiert, oder dass die Speicherung von Cookies verhindert wird.


Verwendung von cookies

Wenn Sie unsere Website nutzen, um sich Produkte und Dienstleistungen oder die von uns bereitgestellten Informationen anzusehen, werden bestimmte Cookies von uns und Dritten verwendet, damit die Site ordnungsgemäß funktionieren kann, um nützliche Informationen über die Besucher zu sammeln, und um Ihr Nutzererlebnis zu optimieren.

Bestimmte von uns verwendete Cookies sind unbedingt nötig, damit unsere Website korrekt funktioniert. Wir bitten Sie nicht um Ihr Einverständnis, diese auf Ihrem Computer abzulegen. Es handelt sich dabei um "notwendige" Cookies.

Bei Cookies, die nützlich, aber nicht unbedingt notwendig sind, werden wir Sie jedoch immer um Ihr Einverständnis bitten, bevor wir diese setzen. Nicht nur wir verwenden Cookies. Auch Dritte können Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Sämtliche dieser Cookies werden nur mit Ihrem Einverständnis auf Ihrem Computer abgelegt. Dabei handelt es sich um Cookies für "Einstellungen", "Statistik" und "Marketing".


Ihre rechte als betroffene person

Von Gesetzes wegen können Sie bei uns erfragen, welche Informationen wir über Sie besitzen, und Sie können uns bitten, diese zu berichtigen, wenn sie unrichtig sind. Sie können uns auch auffordern, diese zu löschen, und Ihnen eine Kopie dieser Informationen zu übermitteln. Sie können uns außerdem auffordern, Ihre Informationen nicht mehr zu nutzen. Die einfachste Möglichkeit hierzu ist, Ihr Einverständnis zu widerrufen, was Sie jederzeit tun können – entweder indem Sie auf den Abmeldelink am Ende einer beliebigen Informationsmitteilung klicken, oder indem Sie sich auf unsere Site einloggen und sich dort vom Newsletter abmelden oder Ihr Benutzerkonto schließen.


Ihr beschwerderecht

Wenn Sie sich über unsere Nutzung Ihrer Informationen beschweren möchten, können Sie sich direkt an uns wenden oder an die Adresse :

Ausschuss für den schutz des privatlebens

Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles
Tel. : +32 (0) 2 274 48 00
commission@privacycommission.be


Aktualisierung unserer datenschutzerklärung

Wir aktualisieren unsere Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen sowie im Zuge der Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen. Wenn sich die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten ändert, und wenn wir Ihre personenbezogenen Daten in anderer Weise nutzen möchten als der, für die Sie Ihr Einverständnis erteilt haben, werden wir Sie kontaktieren und bitten, uns ergänzende Informationen bereitzustellen, und Sie gegebenenfalls erneut um Ihr Einverständnis bitten.

Wir werden die Versionsnummer und das Datum dieses Dokuments bei jeder Änderung aktualisieren.


Allgemeine nutzungsbedingungen

Lesen Sie sich unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen hier durch.